Форумы
| Первомайск.NET :: Форумы :: Форум :: ЧаВо или FAQ::Вопросы про сайт |
|
|
| Автор: Ильдорадо |
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | Как мне найти пользователей на сайте кто зарегистрировался на нём? | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: admin |
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 1407 | кто тебя интересует? Если знаешь ник и мыло, можно найти. Реальное имя как правило народ не указывает | ||
| На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта Шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. (С) Е.Лукин | |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | нет я не знаю,просто охота узнать кто нашем сайте сидит, а ты давно на сайте? | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: nataly |
| ||
![]() ![]() [ Авторитет ] Сообщений: 780 | Ильдорадо написал(а) ... нет я не знаю,просто охота узнать кто нашем сайте сидит, а ты давно на сайте? В каком смысле кто? что, кто конкретно интересует? | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | все кто здесь есть 3раз писать не буду. | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Авторитет ] Сообщений: 780 | здесь я есть | ||
| Наверх | | ||
| Автор: HTTP |
| ||
![]() ![]() [ Дока ] Сообщений: 428 | я +1 | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 1407 | Цитата: а ты давно на сайте? Я? давно... ну вобщем, когда он еще был на локальном диске D:, а не в интернете | ||
| На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта Шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. (С) Е.Лукин | |||
| Наверх | | ||
| Автор: Луцко |
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | admin написал(а) ... Цитата: а ты давно на сайте? Я? давно... ну вобщем, когда он еще был на локальном диске D:, а не в интернете не вводи народ в заблуждение, первым был Злад | ||
| Наверх | | ||
| Автор: LOMAX |
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2265 | | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: Marniy |
| ||
![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2193 | мммм, ну я тоже бываю здесь | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: Bobah |
| ||
![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2032 | и я здесь бываю периодически,а ты кто ильдорадо? | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2193 | странный вопрос. а ты кто Bobah? | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: polotenchik |
| ||
![]() ![]() [ Участник ] Сообщений: 42 | только про "полотенико" не спрашивай я не в теме! | ||
| Наверх | | ||
| Автор: polotenchik |
| ||
![]() ![]() [ Участник ] Сообщений: 42 | хотя бывает появяюсь,ну редко правда.......... | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 1407 | Цитата: не вводи народ в заблуждение, первым был Злад Да пожалуй ты права... admin зарегистрировался чуть позже FineReader'а.. | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | Смысле я кто?человек как вы все. | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Авторитет ] Сообщений: 780 | Ильдорадо написал(а) ... Смысле я кто?человек как вы все. А имя у Вас есть, ну которое Вам дали мама с папой? | ||
| Наверх | | ||
| Автор: Bobah |
| ||
![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2032 | также и мы здесь все человеки | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | polotenchik написал(а) ... только про "полотенико" не спрашивай я не в теме! не фига, ты уже в теме , так что говори всё что знаешь про себя | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 2193 | Цитата: не фига, ты уже в теме , так что говори всё что знаешь про себя колись давай, не все ж тебя знают | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | Имя Ильдар,знаете такого? | ||
| |||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | Ильдар - редкое имя, что оно означает? | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() [ Мастер ] Сообщений: 472 | Что оно означает,я не знаю,одно знаю что имя мне нравиться,спосибо моим родителям что так меня назвали. | ||
| |||
| Наверх | | ||
| Автор: Евгений |
| ||
Гость ![]() | скажите пожалуйста,куда от сюда делся prum | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | Евгений написал(а) ... скажите пожалуйста,куда от сюда делся prum его слоны в Никарагуа затоптали ) | ||
| Наверх | | ||
| Автор: Nailyano |
| ||
![]() ![]() [ Бывалый ] Сообщений: 55 | А что, в Никарагуа слоны есть? То крокодилы в Африке Вовку съели, то слоны prumа затоптали. Луцко, ты прям хищница . Кусаешься? | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | Nailyano написал(а) ... А что, в Никарагуа слоны есть? То крокодилы в Африке Вовку съели, то слоны prumа затоптали. Луцко, ты прям хищница . Кусаешься?я вообще страшный и злой человек Может ты еще не в курсе,но этот Вова, Евгений, рrvm и еще куча всяких женских ников-это один и тот же чел,он так тут развлекается Я вообще сначала подумала,что ты это тоже он ))), это ведь не так? | ||
| Наверх | | ||
| Автор: Nailyano |
| ||
![]() ![]() [ Бывалый ] Сообщений: 55 | Неееет! Я - это я. Можешь не сомневаться. Теперь только не понятно, кому верить то. Где настоящие, где многоликие? Ну это же глупо. Чтоб его слоны с крокодилами...... Хотя ладно, нехай чудит... | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 8462 | Мы уж привыкли | ||
| Наверх | | ||
| Автор: krab |
| ||
![]() ![]() [ Новичок ] Сообщений: 5 | а, вот и Я! | ||
| Наверх | | ||
| Автор: krab |
| ||
![]() ![]() [ Новичок ] Сообщений: 5 | жду улучшения WWW в Первомайске! Когда???????? кто ответит??????? | ||
| Наверх | | ||
| ||
![]() ![]() ![]() [ Аксакал ] Сообщений: 1407 | Ага, давай жди. Прогноз хороший. В ближайшие сутки ожидается улучшение WWW до +10 +12 Только не пойму, причем тут сайт Первомайск.NET, и почему вопрос задан в разделе "Вопросы про сайт"? Какое отношение сайт имеет к "улучшению WWW"? [ Редактирование 16-08-2010 08:03 ] | ||
| Наверх | | ||
|
|
|
|
|
Неофициальный сайт г.Первомайска Нижегородской обл. Powered by e107

![[ Мастер ]](../../images/rate/lite/lev7.png)

![[ Аксакал ]](../../images/rate/lite/lev10.png)
![[ Авторитет ]](../../images/rate/lite/lev9.png)
![[ Дока ]](../../images/rate/lite/lev6.png)

![[ Участник ]](../../images/rate/lite/lev2.png)
, так что говори всё что знаешь про себя ![[ Бывалый ]](../../images/rate/lite/lev3.png)
То крокодилы в Африке Вовку съели, то слоны prumа затоптали. Луцко, ты прям хищница . Кусаешься? ![[ Новичок ]](../../images/rate/lite/lev1.png)